MiK (miklik) wrote,
MiK
miklik

Categories:

Выживательное

Эту историю я не знал.

"Первоначально Пань Лянь питался продуктами с плота, но вскоре пришлось прибегнуть к другим источникам. Он собирал дождевую воду, используя тент плота, а также занялся рыбалкой. Так как Пань не очень хорошо плавал, то привязывал себя к плоту верёвкой, закреплённой на запястье.
Провода из фонарика он превратил в рыболовный крючок, конопляные волокна верёвки он использовал как леску, а из выдернутого из плота гвоздя он сделал крючок для крупной рыбы. Для разделки рыбы он использовал самодельный нож, изготовленный из одной из банок с печеньем. После чего вялил рыбу на верёвке, натянутой над плотом. В один из дней сильный шторм обрушился на плот и испортил накопленные запасы рыбы и воды. Чуть живой, Пань Лянь смог поймать птицу и напиться её кровью."
Subscribe

  • (no subject)

    Э-э... Неужели я в сюда почти год не писал? Ну надо же!

  • Про октябрь и про ноябрь

    С большой долей вероятности днем 29-го октября буду болтаться в Москве в районе метро Измайлово. Планов особых пока нет, так шта... А вечером…

  • (no subject)

    Копался в файлах, нашёл начало рассказа, о котором забыл. "Электрического утюга у пасечника не оказалось. Ероха Мочало, прозванный так за неопрятные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments